вторник, 25 октября 2011 г.

Что лучше приготовить?


Лук, фаршированный печенью
Состав:

200 г печени

6 одинаковых по размеру луковиц

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. бульона

1 ст. л. сыра (тертого)

1 ст. л. панировочных сухарей

соль, черный молотый перец по вкусу



Способ приготовления:

1. У лука срезать верхушки, положить в кипяток на 2 минуты. Вынуть сердцевину.

2. На сливочном масле обжарить сердцевину лука, измельченную печень, посолить, поперчить.

3. Приготовленным фаршем заполнить луковицы и положить на противень смазанный маслом, залить бульон, посыпать сыром и сухарями. Запечь в духовке 20 минутпри температуре 200°С.

0 коммент.:

Отправить комментарий